Un campo amplio y complejo que requiere especialización
Nuestra situación geográfica enmarcada principalmente en el Levante español, nos ha llevado a trabajar de modo directo en campos que afectan tanto a la materia prima como a los procesos productivos en las áreas agroalimentarias.
La complejidad y amplitud de este campo llevó desde hace años a Piqueras Ingenier@s a colaborar estrechamente con los departamentos de tecnología agroalimentaria de la UMH Universidad Miguel Hernández, con cuyo equipo de profesores se trabaja de modo directo a través de un proyecto marco, con el fin de obtener la excelencia en los resultados, al conjugar tanto las inspecciones como el desarrollo en laboratorio y exposición de conclusiones fundamentadas.
Un campo amplio y complejo que requiere especialización
Nuestra situación geográfica enmarcada principalmente en el Levante español, nos ha llevado a trabajar de modo directo en campos que afectan tanto a la materia prima como a los procesos productivos en las áreas agroalimentarias.
La complejidad y amplitud de este campo llevó desde hace años a Piqueras Ingenier@s a colaborar estrechamente con los departamentos de tecnología agroalimentaria de la UMH Universidad Miguel Hernández, con cuyo equipo de profesores se trabaja de modo directo a través de un proyecto marco, con el fin de obtener la excelencia en los resultados, al conjugar tanto las inspecciones como el desarrollo en laboratorio y exposición de conclusiones fundamentadas.